
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 2 œufs
- 100 g de haricots verts, frais coupés en morceaux (3-4 cm)
- 1 échalote coupée en deux
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- 1 - 2 c. à café de moutarde de Dijon
- 40 g d'huile d'olive
- ¼ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- 2 laitues romaines (les cœurs uniquement), feuilles équeutées
- 2 tomates coupées en quartiers
- ½ poivron vert coupé en fines lanières
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- 1 conserve de thon au naturel (poids égoutté: 140 g), égoutté
- 8 filets d'anchois, conservés dans de l'huile égouttés (opcional)
- 4 brins de de basilic frais effeuillés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 486 kcal / 2036 kJ
- Proteína
- 26 g
- Grasa
- 37 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Fibra
- 4.1 g