Dispositivos y accesorios
Citron frappé au champagne
Prep. 5min
Total 10min
8 verres
Ingredientes
-
4 citrons non pulvérisés, coupés en quatre
-
500 g de vin mousseux du type Champagne, sec ou sucré
-
800 g de glaçons
-
200 g de sucre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 verre
Proteína
0 g
Calorías
671 kJ /
160 kcal
Grasa
0 g
Carbohidratos
29 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Réception
10 Recetas
Benelux
Benelux
Réception
10 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Gâteaux au chocolat et à la pistache
Ninguna valoración
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1h
Parfait au caramel
Ninguna valoración
Sabayon
15min
Olives croustillantes
1h 30min
Mojito à la fraise
10min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min
Pudding aux fraises
2h 10min
Canapés aux oeufs
10min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Mousse à la truite
5min