Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 citrons, non pulvérisés, coupés en quatre
- 500 g de vin mousseux du type Champagne, sec ou sucré
- 800 g de glaçons
- 200 g de sucre
- Inf. nutricional
- por 1 verre
- Calorías
- 671 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto bolognaise
45 min
Sabayon
15min
Salade arc-en-ciel expresse
10 min
Mousse au jambon
10 min
Mousse à la truite
5min
Steak tartare
30 min
Porridge aux fruits frais
15min
Liqueur de noisettes au caramel
20 Min
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1h 45min
Flatbread à l'aneth et à la feta
1h 20min
Canapés aux oeufs
10 min
Daiquiri aux fraises
10 min