Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 citrons, non pulvérisés, coupés en quatre
- 500 g de vin mousseux du type Champagne, sec ou sucré
- 800 g de glaçons
- 200 g de sucre
- Inf. nutricional
- por 1 verre
- Calorías
- 671 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mojito à la fraise
10 min
Dip aux dattes et au curry
5min
Sabayon
15 Min
Steak tartare
30 Min
Salade arc-en-ciel expresse
10 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20 Min
Pudding aux fraises
2h 10 min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45 Min
Mousse à la truite
5min
Tranche de caramel salé
2h 40min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min