Sauce aux légumes pour les pâtes

Sauce aux légumes pour les pâtes

4.7 64 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g d'oignons en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 60 g de carottes en morceaux
  • 300 g de courgettes en morceaux
  • 100 g de champignons de Paris, frais en morceaux
  • 500 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre noir au goût
  • 1 c. à café de basilic séché
  • 1 c. à café de beurre
  • 8 feuilles de basilic frais ciselées
  • 1 - 2 c. à soupe de persil frais (opcional) uniquement les feuilles, haché
  • parmesan rapé (opcional)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 5 g
Calorías 506 kJ / 121 kcal
Grasa 8 g
Fibra 3.6 g
Carbohidratos 8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...