Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignons, en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 60 g de carottes, en morceaux
- 300 g de courgettes, en morceaux
- 100 g de champignons de Paris, frais, en morceaux
- 500 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir, au goût
- 1 c. à café de basilic séché
- 1 c. à café de beurre
- 8 feuilles de basilic frais, ciselées
- 1 - 2 c. à soupe de persil frais, uniquement les feuilles, haché (opcional)
- parmesan rapé (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 506 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
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