Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g grüne Peperoni, dünne Streifen (ca. 1 Peperoni)
- 75 g rote Peperoni, dünne Streifen (ca. ½ Peperoni)
- 250 g Champignons, frisch, in Scheiben
- 120 g Karotten, feine Stifte
- 120 g Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen
- 800 g Wasser
- 10 g Salz
- 350 g Reis
- 1 Stückchen Ingwer, geschält (1-2 cm)
- 1 Staudensellerie, in Stücken
- 70 g Speck (alle Sorten), in Streifen
- 200 g Zwiebeln, halbiert und dünn geschnitten
- 200 g Sojabohnensprossen, frisch
- 100 g Sojasauce
- ½ TL Curry, gemahlen
- 1 Prise Paprika edelsüss
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1935 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 10.99 g
- Carbohidratos
- 51.82 g
- Grasa
- 23.56 g
- Fibra
- 9.33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta mit Pilzragout
45 min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 Min
Gebratene Glasnudeln mit Gemüse
30 min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 min
Gemüsereis mit Fleisch
50min
Nasi goreng
50min
Chili non Carne
1h
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45 min
Soja-Bolognese-Sauce
40 Min
Spaghettini mit Peperoni
50min
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1h
Vegetarische Carbonara
30 min