Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Olivenöl, nativ
- 3 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 400 g grüne Erbsen, gefroren, aufgetaut
- 150 g Wasser
-
½
TL Gemüsebouillon Paste
o bien ½ Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- Wasser zum Kochen der Pasta
- Salz zum Kochen der Pasta
- 400 g Pasta getrocknet, Sorte Farfalle
- 1 Briefchen Safranpulver (0,1 g)
- 20 g Butter
- 200 g Rohschinken, in Streifen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3305 kJ / 789 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 85 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30 min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35min
Spaghetti Carbonara
35min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35min
Spaghetti alla Carbonara
30 min
Klassische Lasagne
2h
Hörnliauflauf
50min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 min
Pasta-Lauch-Topf
30 min
Älpler-Gratin
50min