Thunfisch-Empanada (Pastete)

Thunfisch-Empanada (Pastete)

4.7 82 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 10min
6 Stücke

Ingredientes

Füllung
  • Zwiebel geviertelt
    300 g
  • rote Peperoni in Stücken
    150 g
  • grüne Peperoni in Stücken
    150 g
  • passierte Tomaten aus der Dose
    200 g
  • Olivenöl
    50 g
  • Zucker
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Thunfisch in Öl oder Wasser, abgetropft
    200 g
  • hartgekochte Eier zerkleinert
    2
Teig
  • Wasser
    50 g
  • Olivenöl
    50 g
  • Weisswein
    50 g
  • Butter
    90 g
  • Ei
    1
  • frische Hefe
    25 g
  • Weizenmehl
    450 g
  • Salz
    1 TL
Fertigstellung
  • Weizenmehl zum Bestäuben
  • Eigelb zum Bepinseln
    1
  • Wasser zum Bepinseln

Inf. nutricional por 1 Stück

Calorías 694 kcal / 2904 kJ
Proteína 24.07 g
Grasa 38.85 g
Carbohidratos 61.73 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...