Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 1500 g Wasser
- 1 TL feinkörniges Salz
- etwas Olivenöl
- 400 g Penne, oder andere Pastasorte
- 30 g Olivenöl, nativ
- 2 Knoblauchzehen
- 350 g Thon, aus der Dose, eingelegt in Salz oder Wasser, abgetropft
- 150 - 250 g Cherry-Tomaten, in Hälften
Vinaigrette
- 20 g Basilikumblätter
- 180 g Olivenöl, nativ
- 80 g Essig
- 1 TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 10 g Honig
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 483 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 7.3 g
- Grasa
- 8.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wurst-Käse-Salat
10min
Penne mit Thon
35 min
Zucchettibeilage
30 min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 min
Hörnlisalat
30 min
Peperoni-Salat
20min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 min
Teigwaren mit Thonsauce
30 min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35 min
Spaghettini mit Peperoni
50 min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min