Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Zitronenbalsam
- 1 Zitrone, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zweige Thymian, frisch, abgezupft
- 4 Salbeiblätter, grob zerzupft
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Salz
Poulet und Fertigstellung
- 1200 - 1400 g Poulet ganz, ungekocht
- 600 g Wasser
- 3 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Kartoffeln, festkochend, geviertelt
- 400 g Karotten (ca. 2 cm dick), längs halbiert
- Pfeffer, gemahlen zum Würzen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3980 kJ / 951 kcal
- Proteína
- 64 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 64 g
- Grasas saturadas
- 23 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 2636 mg
Recetas alternativas
Pouletbrust Metaxa
1 Std.
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 Std.
Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
50 Min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35 Min
Schweinsfilet im Teig
1 Std. 15 Min
Forellen mit Gemüsereis
45 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
1 Std.
Ofen-Käseschnitte
35 Min
Poulet-Stroganoff
50 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min