Chorizo-Erbsen-Risotto

Chorizo-Erbsen-Risotto

4.4 53 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
6 Portionen

Ingredientes

  • Parmesan in Stücken (3 cm)
    100 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Zwiebeln in Hälften
    150 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Chorizo in Scheiben, oder andere Sorte getrockneter Paprika-Wurst
    200 g
  • Speck, gewürfelt
    150 g
  • Tomatenpurée
    10 g
  • Weisswein
    50 g
  • Risottoreis, alle Sorten (z. B. Arborio or Carnaroli)
    320 g
  • Hühnerbouillon
    1 EL
    1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)
  • Wasser
    850 g
  • grüne Erbsen, gefroren aufgetaut
    150 g
  • Zuckermais, aus der Dose abgetropft
    150 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 98 kcal / 410 kJ
Proteína 3.8 g
Grasa 5.3 g
Carbohidratos 8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...