Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g chicken breast fillets, skinless
Marinade
- 2 onions, cut into halves
- 3 - 4 garlic cloves
-
1
piece fresh ginger, 3 cm, thinly sliced
o bien 2 tsp ground ginger - 3 tsp ground coriander
- 3 tsp ground cumin
- 2 tsp lemon grass, freeze-dried or ground
- 50 g light sesame oil, from unroasted sesame
- 50 g soy sauce
- 2 tsp sambal oelek
Peanut satay sauce
- 200 g roasted salted peanuts
- 1 garlic clove
-
20
g Thai green curry paste
o bien 20 g Thai yellow curry paste - 1 tbsp light sesame oil, from unroasted sesame
-
1
tbsp lime juice
o bien 1 tbsp lemon juice - 400 g coconut milk
- 20 g sugar
- ½ tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 538 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1 g
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