![Hot Cross Buns Hot Cross Buns](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9721AE58-0EA9-4345-98FE-211683394BAA/Derivates/2841CDDE-17E4-4AFD-B42B-91E4E3B0DD87.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Buns
- 1 lemon
- 445 g bread flour, divided, plus extra to dust
- 240 g whole milk
- 1 tbsp active dry yeast
- 1 pinch salt
- 70 g unsalted butter, plus extra to grease
- 60 g sugar
- 1 large egg
- 1 tbsp ground cinnamon
- 1 tbsp ground nutmeg
- 1 tsp ground cloves
-
100
g raisins, dark
o bien 100 g raisins, sultana, light golden -
70
g raisins, golden
o bien 70 g Corinth raisins (currants)
Syrup
- 2 tbsp water
- 2 tbsp sugar
Icing
- 115 g icing sugar
- 4 tsp whole milk
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1816 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 43 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Easy marshmallows
4h 25min
Seeded bread loaf
3h 20 min
Waffle cones
35 min
Blueberry, almond and fennel jam tart
3 Std. 10 Min
Dave Barbaro's spiced pork sausages
40 Min
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Rustic Spice Mix for Bread
5 Min
Montreal Steak Seasonning Blend
5 Min
Lamb Soup with Butternut Squash Ravioli
8h 50min
Pâté en croûte
8 Std. 45 Min
Fruit Cake
4h 10min
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
4h 40min