Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 stalk lemon grass, fresh, cut into pieces (1 cm )
- 1 red chilli, dried or fresh, deseeded
- 2 garlic cloves
- 2 spring onions, cut into pieces
- 3 stalks fresh coriander
- 200 g fresh button mushrooms, cut into halves
- ½ tsp fine salt
- 400 g pork mince
- 1 tbsp fish sauce
- oil, for frying
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1337 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 1.7 g
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