Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g beetroot, peeled, cut into quarters
- 100 g carrots, cut into pieces
- 20 g onions
- 1 green apple (approx. 100 g), cut into quarters
- 2 - 3 sprigs fresh coriander, leaves only, to taste
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 10 - 20 g lemon juice
- ¼ tsp salt, adjust to taste
- 1 pinch ground black pepper, adjust to taste (opcional)
- 1 pinch sugar, adjust to taste (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 350 kJ / 84 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cauliflower Rice
10 Min
Beetroot and carrot salad with vincotto dressing
10 Min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Beetroot salad
10 Min
Beetroot salad
10 Min
Spiced carrot salad
5min
Dukkah
10 Min
Liver Detox (Metric)
5min
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10 Min
Broccoli, red peppers and pine nuts salad
10 Min
Broccoli, red capsicum and pine nut salad
10 Min
Super Quick Broccoli Salad
5min