Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filling
- 30 g butter
- 20 g extra virgin olive oil
- 150 g onions
- 100 g carrots
- 300 g beef, diced
- 10 g soy sauce
- 20 g white wine
-
½
tsp meat stock paste
o bien ½ meat stock cube - ½ tsp salt
- 100 g milk
- 40 g flour
Pastry
- 50 g butter
- 20 g lard
- 100 g water
- 270 g flour, plus extra for dusting
- ½ tsp salt
- frying oil
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 800 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marinated peppers
55min
Vanilla ice cream sandwiches
13 Std. 25 Min
Aussie meat pies
2h
Sweet and Sour Pork Ribs
45 min.
Meat stock paste
45 min.
Cheese and Onion Cornbread (Sopa Paraguaya)
1h
Radish cakes
1h 5 min.
Dim sum 'Shao mai'
2h
Hot dogs
35 min
Salted caramel slice
2 godz. 40 min
Mango cheesecake
6ωρ. 35 λεπτ.
Hong shao rou (braised pork belly)
1h 15 min