Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filling
- 30 g butter
- 20 g extra virgin olive oil
- 150 g onions
- 100 g carrots
- 300 g beef, diced
- 10 g soy sauce
- 20 g white wine
-
½
tsp meat stock paste
o bien ½ meat stock cube - ½ tsp salt
- 100 g milk
- 40 g flour
Pastry
- 50 g butter
- 20 g lard
- 100 g water
- 270 g flour, plus extra for dusting
- ½ tsp salt
- frying oil
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 800 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aussie meat pies
2h
Rice pudding
1u.
Mango Cheesecake
6 Std. 35 Min
Meatloaf
1 godz. 30 min
Moroccan doughnuts
2 godz. 10 min
Steamed bread rolls
2 godz. 10 min
Meat Loaf
1 Std. 20 Min
Potato and Cheese Bites
2h
Meatloaf
1 Std. 20 Min
Aussie Potato Salad
1 godz. 30 min
Mixed Seafood Risotto
40min
Gnocchi with Taleggio Cheese
1h 40min