Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de filet de poitrine de poulet, sans peau
Marinade
- 2 oignons, coupés en deux
- 3 - 4 gousses d'ail
-
1
morceau de gingembre frais, 3 cm, en fines tranches
o bien 2 c. à café de gingembre moulu - 3 c. à café de coriandre moulue
- 3 c. à café de cumin en poudre
- 2 c. à café de citronnelle fraîche, lyophilisée ou moulue
- 50 g d'huile de sésame vierge, non grillé
- 50 g de sauce soja
- 2 c. à café de pâte de piment frais
Sauce satay aux cacahuètes
- 200 g de cacahuetes grillées salées
- 1 gousse d'ail
-
20
g de pâte de curry vert
o bien 20 g de pâte de curry jaune - 1 c. à soupe d'huile de sésame vierge, non grillé
-
1
c. à soupe de jus de citron vert
o bien 1 c. à soupe de jus de citron - 400 g de lait de coco
- 20 g de sucre
- ½ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 538 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crevettes sweet and sour
40min
Curry vert de poulet
55 min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35 min.
Butter Chicken
50min
Chicken Teriyaki
45min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Hamburger et coleslaw
40min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2h
Curry thaï rapide au poulet
40min
Soupe thaïe aux nouilles
35 min.
Pad Thai au poulet
20min
Pains Naan à la coriandre
1h 15min