
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de parmesan en cubes (3 cm), plus un peu en copeaux pour la garniture
- 1220 g d'eau
- 300 g de chair de potiron en morceaux (2 cm)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- ½ - 1 c. à café de sel fin
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
- 30 g d'échalotes
- 100 g de tranches de bacon en fin morceaux
- 40 g de beurre
- 320 g de riz risotto (par ex. Arborio ou Carnaroli)
- 60 g de vin blanc sec
-
1
c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
o bien 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - du sel fin selon votre goût
-
60
g de petits pois surgelés
o bien 60 g de petits pois frais - de persil plat frais les feuilles uniquement, pour la garniture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 345 kcal / 1452 kJ
- Proteína
- 10.2 g
- Grasa
- 12.4 g
- Carbohidratos
- 47.2 g
- Fibra
- 2.4 g