Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce

Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce

3.8 48 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

Marinade
  • 50 g d'oignons coupés en deux
  • 1 piment rouge, long épépiné et coupé en morceaux (3 cm)
  • 15 g d'huile de tournesol
  • 50 g de sauce de soja
  • 20 g de miel d'acacia
Cabillaud et purée
  • 600 g d'eau
  • 300 g de céleri-rave pelé et coupé en morceaux (1 cm)
  • 4 filets de cabillaud, sans la peau dépiautés (150 g chacun), (royal)
  • 500 g de patates douces pelées et coupées en morceaux (1 cm)
  • 30 g de cresson frais
  • ¾ c. à café de sel
  • 30 g de jus de citron

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 345.6 kcal / 1448.4 kJ
Proteína 31.6 g
Grasa 6.3 g
Carbohidratos 37.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...