Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinade
- 50 g d'oignons, coupés en deux
- 1 piment rouge, long, épépiné et coupé en morceaux (3 cm)
- 15 g d'huile de tournesol
- 50 g de sauce de soja
- 20 g de miel d'acacia
Cabillaud et purée
- 600 g d'eau
- 300 g de céleri-rave pelé et coupé en morceaux (1 cm)
- 500 g de patates douces, pelées et coupées en morceaux (1 cm)
- 4 filets de cabillaud, sans la peau, dépiautés (150 g chacun), (royal)
- 30 g de jus de citron
- ¾ c. à café de sel
- 30 g de cresson frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1448.4 kJ / 345.6 kcal
- Proteína
- 31.6 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Grasa
- 6.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse au thon
5min
Quiche saumon, épinards, feta
1 godz.
Gratin de quinoa et brocolis
1 godz. 10 min
Crevettes au curry
35 min
Curry panang
45 min
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1 godz.
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45 min
Soupe de potiron
35 min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 godz.
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Risotto au citron et épinards
30 min