
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de gruyère en morceaux (2 cm)
- 50 g de tomates séchées à l'huile égouttées
- 80 g d'oignons coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 4 pincées de poivre noir, moulu
- 650 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 200 g de quinoa (cuisson 20 minutes)
- 500 g de brocolis en petits bouquets, tronc pelé, coupé en deux dans la longueur, en tranches (1 cm)
- 250 g de champignons de Paris, frais blancs ou bruns, coupés en quatre ou en six selon leur taille
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 418 kcal / 1752 kJ
- Proteína
- 24.3 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 38 g