Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g water
- 300 - 400 g ripe pears (3-4), peeled, cut into halves and cores removed
- 100 g dark chocolate, cut into pieces (2-3 cm)
- 100 g thickened cream
- 1 tsp honey
- 1 ½ tsp ground cardamom
- 50 g flaked almonds, toasted or unsalted pistachio nuts, toasted
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1480 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 5.3 g
Recetas alternativas
Steamed white chocolate cheesecake
25 godz. 20 min
Chocolate raspberry puddings
40 Min
Pineapple and lemon thyme purée (10-12 months)
10 Min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min
Spinach, avocado and egg purée (first foods)
20 Min
Saffron and cardamom poached pears
40 Min
Gail Kordic's Caramel oranges with sabayon (TM6)
50 Min
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
4 godz. 55 min
Potted scrambled eggs with asparagus
30 Min
Sweet potato, cauliflower and cumin purée (first foods)
30 Min
Honey poached pears with chocolate sauce and nut crumble
2h 10min
Lentil, spinach and cauliflower purée (first foods)
35 Min