Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di miglio
- 100 g di amaranto
- 50 g di riso
- 150 g di grano saraceno
- 600 g di acqua
- burro, per imburrare
- pangrattato, senza glutine per spolverizzare (vedere consigli)
- 100 g di farina di castagne
- 50 g di semi di lino
- 50 g di semi di girasole
-
2
cucchiaini di farina di carrube
o bien 2 cucchiaini di gomma di guar - 1 bustina di lievito secco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 3 g
Recetas alternativas
Confettura classica
55min
Pane bigio in casseruola
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Pane contadino ai cereali
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Pane di frumento e farro
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Preimpasto per pane
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4h
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2h
Burro
Ninguna valoración
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10j
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