Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 500 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
- 400 g di burro, ghiacciato a piccoli pezzi (1–2 cm)
- 180 g di acqua, freddissima
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura e cottura
- 2 tavolette di cioccolato al latte (circa 180 g)
- 1 uovo, per spennellare
- 4 cucchiai di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1391 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 41.45 g
- Carbohidratos
- 28.91 g
- Grasa
- 22.29 g
- Fibra
- 1.23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisù
5h 40min
Polpette di carne in salsa di funghi
35 Min
Gugelhopf veloce
Ninguna valoración
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Danubio dolce
3h 25min
Crêpes
1h 20 min.
Pasta Choux
2 Std.
Burro
Ninguna valoración
Dolcetti al cioccolato e lamponi
Ninguna valoración
Crostata di marmellata ai frutti di bosco
2h 35min
Occhi di bue
1 godz. 40 min