Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 500 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
- 400 g di burro, ghiacciato a piccoli pezzi (1–2 cm)
- 180 g di acqua, freddissima
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura e cottura
- 2 tavolette di cioccolato al latte (circa 180 g)
- 1 uovo, per spennellare
- 4 cucchiai di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1391 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 41.45 g
- Carbohidratos
- 28.91 g
- Grasa
- 22.29 g
- Fibra
- 1.23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta di zucchero
1h 10 min
Crema pasticcera
15min
Ciambella al limone
2j
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Pan di Spagna
1h 50min
Minestrone
45 Min
Focaccia dolce alle nocciole
Ninguna valoración
Rotolo al cioccolato e arancia
Ninguna valoración
Foresta nera
2j 30 menit
Canestrelli
Ninguna valoración
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Crêpe
1 Std. 15 Min