Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- ½ cubetto di lievito (20 g)
- 400 g di farina bianca
- 30 g di olio di oliva + q.b. per oliare
- 1 ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 300 g di mozzarella, a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di pomodori, senza semi e a pezzi (vedere consiglio)
- 40 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 6 foglie di basilico, fresche, lavate ed asciugate
- 100 g di prosciutto cotto, a listarelle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3558 kJ / 851 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 43 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini calzoni
1 Std. 20 Min
Torta al cioccolato e cocco
40min
Pancakes
45min
Polpettone di carne ai funghi
1u. 30min
Polpette di melanzane
45min
Focaccia croccante
2 Std. 10 Min
Focaccia con patate e rosmarino
2 godz. 35 min
Pizza prosciutto e funghi
Ninguna valoración
Panini integrali per hamburger
Ninguna valoración
Hamburger di tacchino
1h 25min
Pizzette
1 Std. 20 Min
Tortine alle fragole
1h 15min