Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte feuilletée
- 100 g de farine fleur, et un peu pour le plan de travail
- 400 g de farine fleur
- 400 g de beurre congelé, en morceaux (1-2 cm)
- 180 g d'eau, très froide
- 1 c. à café de sel
Former et cuire
- 180 g de chocolat au lait (2 plaques env.)
- 1 jaune d'œuf, à badigeonner
- 4 c. à soupe de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1391 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 41.45 g
- Carbohidratos
- 28.91 g
- Grasa
- 22.29 g
- Fibra
- 1.23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits fourrés type Oréo®
3h 50 min
Pâte de base pour pain
24hod. 30min
Liqueur de mangues
Ninguna valoración
Churros
1h 15min
Focaccia aux oignons
2 Std. 20 Min
Lasagnes classiques
2h
Tarte au chocolat au lait et fraises
4 Std. 45 Min
Tourte aux poires
9h
Mini-Donuts
2 Std. 45 Min
Fondant
1h 10min
Pavé au chocolat épicé
12h
Pain vaudois à la croix
13 Std. 30 Min