Cupcakes Red Velvet végans

Cupcakes Red Velvet végans

5.0 4 valoraciones
Prep. 30min
Total 4h
12 morceaux

Ingredientes

Glaçage au fromage frais végan
  • de noix de cajou (trempés dans de l'eau chaude pendant 30 min. et égouttés)
    200 g
  • de sucre
    100 g
  • de jus de citron
    30 g
  • d'extrait naturel de vanille
    1 c. à café
  • de crème de noix de coco (la partie crémeuse du lait de coco)
    100 g
  • de margarine végétalienne
    30 g
Cupcakes végans
  • de lait d'amande
    250 g
  • de vinaigre blanc
    40 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de sucre
    150 g
  • de colorant alimentaire rouge
    ½ c. à café
  • d'huile de tournesol
    120 g
  • de bicarbonate de soude
    5 g
  • d'extrait naturel de vanille
    1 c. à café
  • de farine de blé
    250 g
  • de poudre de cacao
    20 g

Inf. nutricional por 1 morceau

Calorías 392.5 kcal / 1642.1 kJ
Proteína 5.9 g
Grasa 22.8 g
Carbohidratos 43.8 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 6 g
Sodio 247.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...