Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 200 g d'eau
- 80 g de beurre
- 30 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 150 g de farine
- 3 œufs
La friture
- 2 l d'huile de friture (voir Remarque)
- 70 g de sucre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 228 kJ / 55 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glaçage
5min
Mini-Donuts
2 Std. 45 Min
Éclairs au chocolat
1h 15min
Biscuits de Noël façon sucre d'orge
1h 45min
Génoise
1h 50min
Churros
1 Std.
Rouleaux impériaux (nems)
30 Min
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5h
Sablés viennois au chocolat
50 min
Escargots noix-cannelle
2h 10min
Petits pains burger (buns)
1h 45min
Pancakes américains
40 Min