Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de jus d'orange
- 100 g de sucre
- 500 g de vin rouge, fruité
- 500 g de cerises dénoyautées, surgelées
- 200 g de glaçons
- Inf. nutricional
- por 1 verre
- Calorías
- 1258 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème glacée au chocolat saine
Ninguna valoración
Glace au miel
17h 45min
Légumes-racines rôtis spiralés
Ninguna valoración
Poulet pékinois
Ninguna valoración
Miel épicé
10 Min
Sirop de vin chaud
12h
Carac rouge
19u. 30min
Moutarde aux figues
1 Std.
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2 Std. 30 Min
Vinaigrette aux poivrons
5 Min
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
Ninguna valoración
Sauce au curry
5 Min