![Pain aux pépites de chocolat sans gluten Pain aux pépites de chocolat sans gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/100254.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- du beurre, non salé, plus supplément pour graisser
- 80 g de beurre, ramolli
- 240 g de farine à pain sans gluten
- 50 g de maïzena
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de gomme de xanthane (option)
- 1 ½ c. à café de levure, sans gluten
- ½ c. à café de bicarbonate de soude
- ½ c. à café de sel fin
- 200 g de yaourt grec
- 2 oeufs
- 100 g de pastilles de chocolat
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 956 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 31.3 g
- Grasa
- 9.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massepain
1h 10min
Cheesecake cuit
3h 10 min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40min
Bolognaise au soja
40min
Pain à la farine de millet
2h 35 min
Focaccia sans gluten
1h
Tranche aux pépites de chocolat et beurre de cacahuète
1 Std. 20 Min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Kimchi risotto
30min
Power balls (végan)
15min
Risotto à la saucisse et aux pois
30min