Dispositivos y accesorios
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
Prep. 5min
Total 1h 10min
14 tranches
Ingredientes
-
du beurre, non salé plus supplément pour graisser
-
80 g de beurre ramolli
-
240 g de farine à pain sans gluten
-
50 g de maïzena
-
150 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de gomme de xanthane (option)
-
1 ½ c. à café de levure, sans gluten
-
½ c. à café de bicarbonate de soude
-
½ c. à café de sel fin
-
200 g de yaourt grec
-
2 œufs
-
100 g de pastilles de chocolat
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 tranche
Proteína
5.2 g
Calorías
956 kJ /
229 kcal
Grasa
9.2 g
Carbohidratos
31.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pâtisserie
10 Recetas
Benelux
Benelux
Pâtisserie
10 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Petits pains sans gluten et sans blé
1h 20min
Crêpes au pavot et rhubarbe
55min
Pain complet sans gluten
4h
Barres céréales tendres
1h
Farine simple sans gluten
Ninguna valoración
Biscuits au quinoa
1h
Tranche à l'avoine
1h 40min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2h 35min
Focaccia sans gluten
1h
Muffins aux châtaignes et chocolat
1h 15min
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1h 30min
Burgers de dinde
1h 25min