Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Baumkuchen
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Mehl für die Backform
- 60 g Mandeln
- 5 Eier, zimmerwarm
- 250 g Zucker
- 100 g Marzipanrohmasse, in kleinen Stücken
- 2 EL Rum, braun
- 250 g Speisestärke
Baileys-Zabaglione
- 100 g Whiskey-Sahne-Likör, Baileys
- 40 g Apfelsaft
- 40 g Zucker
- 6 Eigelb
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1906 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Parmesan-Creme-brûlée
8h
Königsberger Marzipan
8 Std. 30 Min
Crème brûlée
6u.
Gorgonzola-Törtchen mit Birne
1h 30min
Cheesecake mit Safranbirnen
4h 30 min
Mutzenmandeln mit Marzipan
1 Std. 20 Min
Hippen
50 min
Würzige Aioli mit Sherry
40 min
Zimtmousse
5 Std. 40 Min
Italienische Windbeutel mit Kräuter-Frischkäse-Füllung
2h
Sticky-Toffee-Pudding
1 Std.
Zabaglione
15 Min