Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de beurre doux mou, et un peu pour le moule
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 40 g de cacao en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 545.2 kJ / 128.3 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 18.5 g
- Grasa
- 4.3 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Génoise
1h 50min
Ganache au chocolat
20min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Forêt-noire
2 Std. 30 Min
Eclair au chocolat
1h 15min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Génoise
50 min
Cupcakes à la vanille
12 Std.
Fraisier
12h 45 min
Cupcakes à la vanille
1 godz.
Layer cake
1 godz. 45 min