Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de beurre doux mou, et un peu pour le moule
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 40 g de cacao en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 545.2 kJ / 128.3 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 18.5 g
- Grasa
- 4.3 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche express au praliné
45 Min
Fraisier
12h 45min
Génoise
1h 50 min
Génoise
50 Min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 godz. 20 min
Layer cake au lemon curd
5h
Glaçage royal (Glace royale)
5 Min
Layer cake
1 Std. 45 Min
Ganache au chocolat
20 dk
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Forêt-noire
2óra 30p
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min