Dispositivos y accesorios
Génoise au chocolat
Prep. 10min
Total 45min
12 parts
Ingredientes
-
20 g de beurre doux mou, et un peu pour le moule
-
100 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
4 œufs
-
140 g de sucre en poudre
-
40 g de cacao en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 part
Proteína
4 g
Calorías
545.2 kJ /
128.3 kcal
Grasa
4.3 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
18.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Basiques - Les indispensables
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Génoise
1h 50min
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Ganache au chocolat
20min
Glaçage royal (Glace royale)
5min
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Génoise
50min
Cupcakes à la vanille
12h
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Cupcakes à la vanille
1h
Gâteau tout chocolat
5h 45min