Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de beurre doux mou, et un peu pour le moule
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 40 g de cacao en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 545.2 kJ / 128.3 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 18.5 g
- Grasa
- 4.3 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glaçage au chocolat noir
12h
Cupcakes à la vanille
1h
Génoise
1 godz. 50 min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Génoise
50min
Cupcakes à la vanille
12h
Fraisier
12 godz. 45 min
Ganache au chocolat
20min
Layer cake au lemon curd
5h
Glaçage royal (Glace royale)
5min
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min