Dispositivos y accesorios
Génoise au chocolat
Prep. 10min
Total 45min
12 parts
Ingredientes
-
20 g de beurre doux mou, et un peu pour le moule
-
100 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
4 œufs
-
140 g de sucre en poudre
-
40 g de cacao en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 part
Proteína
4 g
Calorías
545.2 kJ /
128.3 kcal
Grasa
4.3 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
18.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Basiques - Les indispensables
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Génoise
1 Std. 50 Min
Forêt-noire
2 Std. 30 Min
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min
Crème pâtissière
15 Min
Ganache au chocolat
20 Min
Génoise
50 Min
Cupcakes à la vanille
12 Std.
Layer cake
1 Std. 45 Min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 Std. 15 Min
Macarons au chocolat
24 Std.
Glaçage miroir au chocolat noir
12 Std.
Fraisier
12 Std. 45 Min