Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 TL Kümmel, ganz
- 2 TL Zitronenschale, Bio, fein abgerieben
- 1 ½ TL Zucker
- 6 Stängel Blattpetersilie, abgezupft
- 80 g Cornichons, in Stücken
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 20 g Tomatenmark
- 800 g Rindfleisch (aus der Schulter), in Würfeln (ca. 2 cm)
- 250 g Rotwein
- 200 g Wasser
- 2 getrocknete Lorbeerblätter
- 1 ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 20 g Butter
- 250 g Champignons, in Scheiben
- 100 g Perlzwiebeln, frisch
- 2 EL Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2236 kJ / 533 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boeuf Bourguignon
9u. 30min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45min
Schweinefilet mit Senfsauce
50 min
Wilder Hackbraten
2 Std.
Schwertfisch-Roulade sizilianisch
1h
Kartoffel-Wild-Gulasch
1h
Rinderschmortopf
1 godz. 55 min
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min
Königsberger Klopse - mal anders
1h
Rindergulasch mit Starkbier
1h 15min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min