Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 TL Kümmel, ganz
- 2 TL Zitronenschale, Bio, fein abgerieben
- 1 ½ TL Zucker
- 6 Stängel Blattpetersilie, abgezupft
- 80 g Cornichons, in Stücken
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 20 g Tomatenmark
- 800 g Rindfleisch (aus der Schulter), in Würfeln (ca. 2 cm)
- 250 g Rotwein
- 200 g Wasser
- 2 getrocknete Lorbeerblätter
- 1 ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 20 g Butter
- 250 g Champignons, in Scheiben
- 100 g Perlzwiebeln, frisch
- 2 EL Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2236 kJ / 533 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Stroganoff-Geschnetzeltes
45min
Schweinefilet mit Senfsauce
50min
Boeuf Bourguignon
9 godz. 30 min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min
Rinderschmortopf
1h 55 min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1h 50 min.
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1 Std. 40 Min
Schweinefilet mit Bohnensalat
55min
Rindergulasch mit Starkbier
1h 15min
Rindfleisch in Rotwein
2h 15 min.
Gulaschsuppe deluxe
2h
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min