Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mariniertes Hähnchen
- 400 g Geflügelfond
- 200 g Wasser
- 200 g Weißwein
- 40 g Olivenöl
- 40 g Balsamico, hell
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 10 Salbeiblätter
- 4 Hähnchenbrustfilets, ohne Haut (à ca. 150 g)
Gemüse und Fertigstellung
- 250 g Brokkoli, in Röschen
- 200 g Champignons, in Scheiben (2-3 mm)
- 200 g Sahne
- 30 g Speisestärke
- 60 g Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1811 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45min
Hackbällchen mit Zitronensauce
45min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50min
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35 Min
Gefüllte Roastbeef-Röllchen
30min
Wilder Hackbraten
2h
Edelfischragout
35 Min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1h 50 min
Schmorgurken mit Kasseler und Spiegelei
35 Min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1h
Blumenkohl mit Hackfüllung
1h 45min