Lachsfilets in Sherrysauce

Lachsfilets in Sherrysauce

4.1 58 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 Portionen

Ingredientes

  • Wasser
    1200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Öl
    1 TL
  • Langkornreis
    250 g
  • Erbsen, TK aufgetaut
    400 g
  • frische Lachsfilets (à ca. 125 g)
    4
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Knoblauchzehe
    1
  • Butter
    30 g
  • Mehl
    20 g
  • Dill gehackt
    2 TL
  • Schmelzkäsescheiben in Stücken
    150 g
  • Sherry
    30 g
  • Sahne
    100 g
  • Milch
    100 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 45 g
Calorías 3602 kJ / 861 kcal
Grasa 43 g
Fibra 7 g
Carbohidratos 68 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...