Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 EL Olivenöl
- 200 - 250 g Zwiebeln, in dünnen Scheiben
- 800 g Rindfleisch, aus der Schulter, in Würfeln (2-3 cm)
- 150 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Streifen
- 3 Knoblauchzehen
- 400 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
- 250 g Rotwein (z.B. Burgunder)
- 250 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Gewürzsträußchen (z.B. Lorbeerblatt, Thymian und Petersilie)
- 200 g Champignons, in Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1579 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Boeuf Bourguignon
9 Std. 30 Min
Garnelen-Eintopf
45 min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40 Min
Lammeintopf mit Paprika
50min
Zitronen-Hähnchen
50min
Rindergulasch mit Starkbier
1h 15min
Rinderschmortopf
1h 20 min
Gulasch Stroganoff
1 Std. 10 Min
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1h
Rindfleisch in Rotwein
2h 15 min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1h 15min