Pilz-Rindfleisch-Topf

Pilz-Rindfleisch-Topf

2.9 87 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 50min
8 Portionen

Ingredientes

  • Möhren in Stücken
    1000 g
  • Zwiebeln halbiert
    300 g
  • Speckwürfel
    200 g
  • Rindfleisch mager, in Würfeln
    1000 g
  • Pilze z.B. Pfifferlinge oder Champignons
    500 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tabasco
  • Wasser
    200 g
  • Fleischbrühe (für 0,5 l)
    1 Würfel
    1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
  • Weißwein
    130 g
  • Saure Sahne
    150 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 33 g
Calorías 1324 kJ / 316 kcal
Grasa 15 g
Carbohidratos 9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...