Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Rindergulasch
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 375 g Möhren, längs halbiert, in schrägen Stücken (2 cm)
- 15 g Paprika-Tomatenmark (z.B. von Hengstenberg)
- 2 frische Lorbeerblätter, mehrfach eingeschnitten
- 3 Stängel Thymian, abgezupft
- 6 Wacholderbeeren, angedrückt
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 300 g Wasser
- 2 - 3 TL Balsamico, dunkel
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1829 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 min
Rindfleischeintopf
1h 40min
Gulaschsuppe
1h 15min
Papaya-Rippchen-Suppe mit Nudeln (双瓜排骨炖面)
50 min
Ungarisches Paprikagulasch
1 godz. 20 min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Rindergulasch mit Starkbier
1h 15min
Rinderschmortopf
1 godz. 20 min
Gulasch Stroganoff
1 godz. 10 min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min
Paprikagulasch
1h 25min