Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Rindergulasch
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 375 g Möhren, längs halbiert, in schrägen Stücken (2 cm)
- 15 g Paprika-Tomatenmark (z.B. von Hengstenberg)
- 2 frische Lorbeerblätter, mehrfach eingeschnitten
- 3 Stängel Thymian, abgezupft
- 6 Wacholderbeeren, angedrückt
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 300 g Wasser
- 2 - 3 TL Balsamico, dunkel
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1829 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gulaschsuppe
1h 5min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Rinderschmortopf
1h 20min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Rindfleisch in Rotwein
2hod. 15min
Italienisches Gulasch
2 Std.
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Gulasch Stroganoff
1 godz. 10 min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Rindfleischeintopf
1 Std. 40 Min