Dispositivos y accesorios
Rinderschmortopf
Prep. 10min
Total 1h 55min
2 Portionen
Ingredientes
-
Rindergulasch400 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Öl20 g
-
Möhren längs halbiert, in schrägen Stücken (2 cm)375 g
-
Paprika-Tomatenmark (z.B. von Hengstenberg)15 g
-
frische Lorbeerblätter mehrfach eingeschnitten2
-
Thymian abgezupft3 Stängel
-
Wacholderbeeren angedrückt6
-
Salz½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Wasser300 g
-
Balsamico, dunkel2 - 3 TL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
42 g
Calorías
1829 kJ /
436 kcal
Grasa
21 g
Carbohidratos
15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Italienisches Gulasch
2h
Gulaschsuppe
1h 15min
Rinderschmortopf
1h 20min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Kalbsragout mit Erbsen
1h 15min
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Paprikagulasch
1h 25min
Rindfleischeintopf
1h 40min