![Rinderschmortopf Rinderschmortopf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6C5FF804-136D-46A6-B810-D1C172B3D8DC/Derivates/bf604bb3-51df-4d2b-8e75-8c8dd51d97e6.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Rindergulasch
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 375 g Möhren, längs halbiert, in schrägen Stücken (2 cm)
- 15 g Paprika-Tomatenmark (z.B. von Hengstenberg)
- 2 frische Lorbeerblätter, mehrfach eingeschnitten
- 3 Stängel Thymian, abgezupft
- 6 Wacholderbeeren, angedrückt
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 300 g Wasser
- 2 - 3 TL Balsamico, dunkel
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1829 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Rinderschmortopf
1h 20min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Kalbsragout mit Erbsen
1 Std. 15 Min
Rindergulasch mit Starkbier
1 Std. 15 Min
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Paprikagulasch
1h 25min
Italienisches Gulasch
2h
Rindfleischeintopf
1h 40min