Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Albóndigas
- 100 g de queso manchego
- 50 g de queso parmesano
- 1 diente de ajo
- 5 g de perejil fresco
- 640 g de carne molida de res
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de ajo en polvo
- 1 cdita de paprika
- 1 pizca de chile chipolte, seco, molido (opcional)
- 1 pizca de comino en polvo
- 1 huevo
Caldillo cremoso
- 500 g de jitomate
- 210 g de puré de jitomate, condimentado
- 30 g de cebolla
- 130 g de agua
- ½ cdita de sal fina
- 100 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1361 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pacholas
35 Min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1 Std.
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Pechugas a la reina
35 Min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Pay de pollo al chipotle
1 Std.
Pastel de carne
40min
Pacholas de pollo con ensalada
40min
Tortitas de pollo en salsa verde
1 Std.
Pastel azteca
1 Std.