Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de queso manchego, en trozos
- 160 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 120 g de jitomate, cortado en cuartos
- 920 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos medianos (3 cm)
- 2 cditas de sal fina, o al gusto
- 25 g de aceite
- 250 g de elote, sólo los granos
- 200 g de puré de jitomate
- 3 chiles poblanos, asados, pelados, desvenados y en trozos
- 500 g de tortillas de maíz
- 500 g de crema ácida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1856 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pastel de carne
40min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1 godz.
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.
Pacholas
35min
Enchiladas suizas
1 godz.
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1 godz.
Tortitas de pollo en salsa verde
1 godz.
Pastel azteca
1h 20min
Tortitas de carne en salsa verde
1 godz. 40 min
Pacholas de pollo con ensalada
40min
Pay de atún
1 godz. 40 min