Dispositivos y accesorios
Blumenkohl-Flammkuchen
Prep. 25min
Total 1h 15min
2 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan davon 50 g in Stücken und 30 g gehobelt80 g
-
Blumenkohl in Röschen600 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Zucchini100 g
-
Eier (Kl. M)2
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Schmand5 EL
-
80 g Salami, in ScheibenChorizo weich, in Scheiben80 g
-
Cherry-Tomaten halbiert100 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
38 g
Calorías
2597 kJ /
621 kcal
Grasa
43 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40min
Blumenkohl-Pizza-Happen
1h 20min
Rote-Bete-Brokkoli-Quiche
40min
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1h
Brokkoli-Puffer
1h
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15min
Grünkohl-Omelette
35min
Gemüse-Muffins mit Tomatensalat
1h 10min
Blumenkohl-Puffer mit Rote-Bete-Salat
45min
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1h
Spinattorte
1h
Brokkoli-Pizzen
40min