Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Mandeln
- 50 g Schokolade, in Stücken
- 350 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Msp. Backpulver
- 175 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 205 g Zucker
- 4 Eidotter
- 2 Prisen Salz
- 4 Eiklar
- 150 g Ribiselgelee
- 1 EL Rum (opcional)
- 1 TL Zimt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1108 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h
Batzerlgugelhupf
2 Std. 50 Min
Eisweintascherl
1 godz. 20 min
Mohn-Topfen-Knödel mit Zitronenjoghurt
3 Std.
Ölkarotten "Orient"
2h 40min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2h 30min
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15min
Grammelstrudel
1 Std. 45 Min
Susi-Torte
25h 45min
Waldviertler Mohnzelten
1 Std. 30 Min
Apfelschlangerl
2 Std.
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min