Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Mandeln
- 50 g Schokolade, in Stücken
- 350 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Msp. Backpulver
- 175 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 205 g Zucker
- 4 Eidotter
- 2 Prisen Salz
- 4 Eiklar
- 150 g Ribiselgelee
- 1 EL Rum (opcional)
- 1 TL Zimt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1108 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hafaloab mit Kraut
1h 15 min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2h
Wespennester
1sa 35 dk
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
2 godz. 55 min
Erdäpfelschlutzer mit Spinat und Bergkäse
1h 15 min
Orangen-Sauerrahm-Torte
5h 30 min
Milchrahmstrudel
1h 55min
Buchteln mit Zwetschken Manner Original Neapolitaner Schnitten Füllung
2j 15 menit
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
2h 30 min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3h 45min
Topfenmäuse
1h
Apfelschlangerl
2h