Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Strudelteig (für 2 Strudel)
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 125 g Wasser, lauwarm
- 30 g Rapsöl, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 1 TL Essig
- 1 Prise Salz
Mohnfülle
- 300 g Mohnsamen
- 50 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker
- 150 g Milch
- 1 EL Honig
- 2 EL Rum
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Nelken, gemahlen
Butterbrösel
- 50 g Haselnüsse
- 100 g Butter, in Stücken
- 150 g Semmelbrösel
Zwetschkenfülle
- 1500 g Zwetschken, geviertelt, entsteint
- 130 - 150 g Zucker, je nach Süße der Zwetschken
- 1 TL Zimt, gemahlen
Fertigstellung
- 80 g Butter, in Stücken
- Weizenmehl zum Bemehlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2305 kJ / 550 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 10.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Zwetschkenfleck
1h 30min
Marillen-Himbeer-Zupfkuchen
2h 50 min
Topfenstrudel
2h 10 min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2h 45min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3h 45min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Birnen-Obersschnitten
1h 30min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
2 Std. 55 Min
Ribiselschnitten
1h
Apfelschlangerl
2 Std.