Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zartbitterschokolade (70% Kakaoanteil), in Stücken
- 50 g Haselnüsse
- 300 g Schlagobers
- 150 g Milch
- 200 g Haselnussnougat, schnittfest, in Stücken (2 cm)
- 3 TL geriebene Orangenschale
- 1 Prise Salz
- 4 Eidotter
- 400 g Zwetschken und 6 für die Dekoration
- 10 g Rum (opcional)
- 30 - 50 g Zucker, nach Geschmack
- 1 TL Vanillezucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2555 kJ / 610 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 42 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Somloer Nockerl
9 godz.
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5h 15min
Gratinierte Kirschen
30 Min
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1h
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10min
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1h 40min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3h 45min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55min
Marillen-Mascarpone-Eis
3h 35 min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 Std. 45 Min
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1h 30min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min