Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
10 - 15
g Rum
o bien Zitronensaft, frisch gepresst -
200
g Äpfel, entkernt und geviertelt
o bien Birnen, geschält, entkernt und geviertelt - 75 g Dörrobst, gemischt (Marillen, Zwetschken, Rosinen, siehe Tipp)
- 100 g Nüsse, ganz, gemischt (Walnüsse, Mandeln, Haselnüsse)
- 500 g Weizenmehl, universal
- 150 - 165 g Butter, in Stücken
- 100 g Zucker
- 250 g Milch
- 20 g frische Germ
- 4 Eier (Größe M)
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Semmelbrösel zum Ausstreuen
- Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1407 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfelbrot mit Dörrfrüchten
4 godz.
Nusspotize
2h 20min
Waldviertler Mohnzelten
1h 30min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2 godz.
Batzerlgugelhupf
2hod. 50min
Anis-Zwieback
1h 45min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Ölkuchen mit Marillen
1 godz.
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
1 godz. 15 min
Topfenauflauf mit Äpfeln und Honig
1 godz. 20 min
Gerührter Germgugelhupf
2 godz.
Mohnstrudel
2 godz. 30 min