Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 feuilles de basilic frais
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à café bombée de pesto de basilic
- 400 g de fromage frais, type Philadelphia
- 8 tranches de pain suédois, découpées en carrés
- 2 belles tomates, émincées en rondelles
- 3 boules de mozzarella, émincées en rondelles
- 8 tomates cerise
- 4 brins de persil frais, équeutés
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1671 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Carbohidratos
- 36.4 g
- Grasa
- 21.3 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croque-cake
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Roulé au fromage et au jambon
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Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
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