Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ananas frais (400 g env.)
- 6 pincées de bâton de réglisse, fraîchement râpé
- 3 - 4 gouttes d'Antésite
- 4 jaunes d'œufs, extra frais
-
1
c. à café de sucre galabé
o bien 1 c. à café de sucre de canne complet non raffiné, type rapadura, panela... - 4 blancs d'œufs extra frais
- 8 pincées de poivre blanc en grains, fraîchement moulu
- 4 branches d'aneth frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 605.8 kJ / 144.5 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 6.5 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Sphères glacées au caramel de café
24h
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
3 godz. 35 min
Roulé de pain
1h 15 min
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Sabayon aux raisins
15min
Galette à l'ananas et au rhum
1h 10min
Puddings au caramel
1 godz. 5 min
Nage de saint-jacques
1h 20 min
Cassolettes de saint-jacques
30min