
Dispositivos y accesorios
Puccia
Prep. 20min
Total 1h 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
di carne di maiale a tocchetti (2-3 cm)300 g
-
di foglie di verza a listarelle300 g
-
di acqua1300 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
acqua (opcional) q.b. per raggiungere 1200 g
-
di farina di mais200 g
-
di farina tipo 0030 g
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
di burro a pezzi30 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato40 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
311 kcal /
1301 kJ
Proteína
16.3 g
Grasa
13.1 g
Carbohidratos
32 g
Fibra
2.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sapori d'Italia
10 Recetas
Italia
Italia