Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di carne di maiale a tocchetti (2-3 cm)
- 300 g di foglie di verza a listarelle
- 1300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- acqua q.b. per raggiungere 1200 g (opcional)
- 200 g di farina di mais
- 30 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro a pezzi
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 13.1 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Favata sarda
1小时
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1hod. 40min
Pollo alla Marengo
1小时
Polenta concia alla valdostana
1hod. 40min
Pasticcio di baccalà
1 Std. 30 Min
Cachupa con maiale e fagioli
26 Std. 20 Min
Plumcake ai marroni
1小时
Zabaione al sidro
15 Min
Jota carnica
1 godz. 5 min
Zuppa del nord
1 Std. 10 Min
Torta brulée
11h
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50min