Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di carne di maiale a tocchetti (2-3 cm)
- 300 g di foglie di verza a listarelle
- 1300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- acqua q.b. per raggiungere 1200 g (opcional)
- 200 g di farina di mais
- 30 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro a pezzi
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 13.1 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fagioli alla contadina
35min
Polenta al formaggio
1h
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1h 30min
Polenta concia alla valdostana
1 Std. 40 Min
Riso patate e cozze
1h
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8 Std. 45 Min
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
1 godz. 10 min
Favata sarda
1h
Pancakes al bacon e porri
1h
Zuppa del nord
1 godz. 10 min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 Std. 40 Min
Salamelle con le verze
1h 5min