Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di carne di maiale a tocchetti (2-3 cm)
- 300 g di foglie di verza a listarelle
- 1300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- acqua q.b. per raggiungere 1200 g (opcional)
- 200 g di farina di mais
- 30 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro a pezzi
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 13.1 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta ai porri
1h 5min
Salamelle con le verze
1h 5min
Anello di riso giallo al tonno e olive
45min
Favata sarda
1h
Paniscia del rubino (risotto alla novarese)
40min
Minestra di castagne
1h 40min
Involtini filanti al cavolo rosso
1h 15min
Zuppa di farina e Gruviera
1h 15min
Zucca Kabocha ripiena di salsiccia
2 Std. 20 Min
Rosette al radicchio
2h
Budino di ricotta
5h 45 min
Zuppetta di pomodoro e peperone
10min