Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Germteig
- 150 g Milch
- 60 g Zucker
- 30 g frische Germ
- 100 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 500 g Weizenmehl, glatt
Mohnfülle
- 300 g Mohnsamen (z. B. Graumohn aus dem Waldviertel)
- 280 g Milch
- 30 g Rum (opcional)
- 60 g Zucker
- 10 g Vanillezucker
- 100 g Powidl
- 100 g Rosinen
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
Fertigstellung und Glasur
-
Rapsöl
o bien Kokosöl zum Einfetten - 1 Ei, verquirlt
- 2 - 3 geh. EL Staubzucker
- 2 TL Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2060 kJ / 492 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 48 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Strudelgrundteig - ohne Ei
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Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min
Nusskipferl
2h
Heidelbeerschnecken
2h 30min
Nussbeugerl
1 Std. 55 Min
Buchteln mit Powidl
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Nussstrudel
2h 30min
Apfelschlangerl
2h
Mohnstrudel
2h 30min
Sonntags-Striezel
2 godz. 15 min