Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dressing alle acciughe
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 4 filetti di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 10 g di senape
- ½ cucchiaino di aglio in polvere
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 cucchiaino di sale
Insalata Caesar
- 500 g di acqua
- 2 uova
- 500 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a listarelle (2x5 cm)
- 6 foglie di lattuga verde tipo iceberg in quarti (200 g circa), lavate
- 150 g di crostini di pane
- 30 g di Parmigiano reggiano a scaglie
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2117 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 40.4 g
- Carbohidratos
- 26.2 g
- Grasa
- 27.4 g
- Fibra
- 1.9 g
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