Salmone con salsa bernese e asparagi

Salmone con salsa bernese e asparagi

4.7 47 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

Salsa bernese
  • 1 scalogno a pezzi
  • 40 g di aceto
  • 60 g di vino bianco
  • 1 cucchiaino di dragoncello secco
  • 120 g di burro morbido, a pezzi
  • 2 tuorli
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
Salmone
  • 500 g di acqua
  • 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (150 g cad)
  • 1 pizzico di sale
  • 500 g di asparagi verdi puliti

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 167.8 mg
Proteína 47.7 g
Calorías 2445.6 kJ / 584.5 kcal
Grasa 39.6 g
Fibra 2.8 g
Grasas saturadas 19.5 g
Carbohidratos 6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...