Salmone con salsa bernese e asparagi

Salmone con salsa bernese e asparagi

4.7 46 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

Salsa bernese
  • scalogno a pezzi
    1
  • di aceto
    40 g
  • di vino bianco
    60 g
  • di dragoncello secco
    1 cucchiaino
  • di burro morbido, a pezzi
    120 g
  • tuorli
    2
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe macinato
    1 pizzico
Salmone
  • di acqua
    500 g
  • filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (150 g cad)
    4
  • di sale
    1 pizzico
  • di asparagi verdi puliti
    500 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 584.5 kcal / 2445.6 kJ
Proteína 47.7 g
Grasa 39.6 g
Carbohidratos 6 g
Fibra 2.8 g
Grasas saturadas 19.5 g
Sodio 167.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...