![Letscho Letscho](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/25049fc4-c339-48e7-ac34-06281166a7b1/Derivates/ffae6d98-c2e1-46df-a6ac-05ee1d15d8ac.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 10 g Tomatenmark
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 500 g Paprikaschoten, rote, grüne und gelbe, in Stücken
- 100 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 300 g geschälte Tomaten, aus der Dose
- ¼ TL Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 426 kJ / 101 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelber Fisolensalat
40min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h
Liptauer
15min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50min
Krautsuppe
55min
Fisolengulasch
1 godz. 10 min
Krautfleckerl
40min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Erdäpfelgulasch
1 godz. 10 min