Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- 25 g Butter
- 1 roter Paprika (à ca. 150-200 g)
- 1 Msp. Paprikapulver, edelsüß
- 50 g Weißwein
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 4 Schmelzkäse Ecken (RUPP Enzian Emmentaler)
- 500 g Wasser
- 1 - 2 TL frische Thymianblättchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 692 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 568 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Faule Weiber Suppe
10 Min
Paprikasuppe
30 min
Geräucherter Forellenaufstrich
5min
Knoblauch-Cremesuppe
20min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40min
Almkäsesuppe
25 min
Mostschaumsuppe
1h 10 min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1u.
Leichte Käsesuppe
25 min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min